“Eifeler Rand”- Carpaccio vom Hirsch*
18,00€
~
Bratkartoffeln mit Waldpilzen
17,00€
~
Zitronen-Sorbet mit Vennbeeren
4,50€
~
„Eifeler Rand“ vom Grill ,
Mini-„Döppekooche“ und Salat
oder
„Döppekooche“
mit verschiedenen jahreszeitlichen Füllungen (bitte erfragen!)
und kleinem Salat *
19,00€
~
Kastaniencreme mit Vennbeeren*
7,00€
3 Gänge * 39,- € / 5 Gänge 58,- €
Salat “Landaise” mit Dreierlei von der Ente
16,00€
~
Entenleber-Ravioli mit Portwein-Feigen-Sauce*
18,00€
~
Williamsbirnen-Sorbet mit seinem Schnaps
4,50€
~
Confierte Entenkeule,
Trüffelpüree, Rosenkohl*
22,00€
~
Warme Apfeltarte mit Vanilleeis*
9,00€
3 Gänge * 45,- € / 5 Gänge 63,- €
Kaninchenpastete mit Abteibier aus “La Ramée”*
14,00€
~
Muscheln mit Speck in “Leffe brune”
14,50€
~
Zitronen-Sorbet mit “Kriek”
4,50€
~
Geschmorte Kaninchenkeule in “Westmalle”,
Kürbispolenta, geschmorter Chicorée*
25,00€
~
Trappistenkäse aus dem Kloster “Chimay” *
14,00€
3 Gänge * 48,- € / 5 Gänge 68,- €