Unsere Herbstmenüs

Ein Waldspaziergang...

Carpaccio vom Hirsch

18,00€

~

Nudeln mit Steinpilzen *

18,00€

~

Latschenkiefer-Sorbet mit seinem Schnaps

4,50€

~

Hirschfilet Medaillons unter der Feigen-Nuss-Kruste,

Trüffelpüree, Rosenkohl *

29,00€

~

Kastaniencrème mit Waldbeeren *

7,50€

 

3 Gänge * 53,- € / 5 Gänge  72,- €

Belgian Beer Bites...

Kaninchenpastete mit Abteibier aus „La Ramée“ *

15,00€

~

Muscheln mit Speck in „Leffe brune“

14,50€

~

Zitronen-Sorbet mit „Kriek“

4,50€

~

Geschmorte Kaninchenkeule in „Westmalle“,

Kürbispolenta, geschmorter Chicorée*

25,00€

~

Trappistenkäse aus dem Kloster „Chimay“ *

14,00€

 

3 Gänge * 49,- € / 5 Gänge  69,- € 

Endlich Ente...

Salat „Landaise“

mit Dreierlei von der Ente

18,00€

~

Entenleber-Ravioli mit Portwein-Feigen-Sauce *

19,00€

~

Apfel-Sorbet mit Calvados

4,50€

~

Confierte Entenkeule mit Feigen-Orangen-Sauce,

Kürbisknödel, Wirsing*

23,00€

~

Brombeer Crumble mit Vanillesauce *

7,50€

 

3 Gänge * 46,- € / 5 Gänge  67,- €