Unsere Angebote

Frühling in der Eifel

Aperitifempfehlung

Prosecco mit Vennbeeren

7,00€

~

Carpaccio vom “Eifeler Rand”

mit Bärlauchmarinade *

16,00€

~

Steckrübensuppe

7,50€

~

Zitronensorbet mit Vennbeeren und Sekt

4,00€

~

„Eifeler Rand“ vom Grill , 

Mini-„Döppekooche“ und Salat

oder

„Döppekooche“ 

mit verschiedenen jahreszeitlichen Füllungen (bitte erfragen!) 

und kleinem Salat *

17,00€

~

Rhabarber-Crumble mit Vanillesauce *

6,50€

 

3 Gänge * 36,- € / 5 Gänge  51,- €

Kräuterküche

Aperitifempfehlung

“Hugo“

7,00€

~

Frühlingssalat, gebackener Ziegenkäse 

mit Honig und Thymian im Brickteig *

15,00€

~

Kräuter-Crèpes mit Zitronenschmand

12,00€

~

Veilchen-Sorbet

4,00€

~

3 Bärlauch Knödel mit Nußbutter und Löwenzahnsalat *

16,00€

~

Panna Cotta mit Erdbeeren und Minze *

 

3 Gänge * 35,- € / 5 Gänge  50,- € 

Neues von der Stange

Aperitifempfehlung

“Martini & Tonic”

7,00€

~

3 Crostini mit Spargel, Avocado und Garnelen *

(11,-)

~

Spargelravioli in Haselnußbutter

(15,-)

~

Erdbeer-Sorbet mit Minze

(4,-)

~

Grüner und weißer Ofenspargel

mit Bärlauchpüree *

(19,-)

& Schinken (3,50)

~

Holunderblütencrème mit Erdbeeren *

(6,50)

 

3 Gänge * 35,- € / 5 Gänge  51,- € 

Französische Bistroklassiker

Petit Plateau de fruits de mer

18,00€

~

Salade frisée 

aux lardons de Breydel *

14,00€

~

Sorbet de pomme avec Calvados

4,00€

~

Rumpsteak grillée “Café de Paris”, Pommes frites *

25,00€

~

Crème brûlée *

6,50€

 

4 Gänge * 42,- € / 6 Gänge  61,- €