Unsere Angebote

Herbst in der Eifel

Carpaccio vom „Eifeler Rand“*

14,00€

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Steckrübensuppe

7,50€

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Zitronensorbet mit Vennbeeren und Sekt

4,00€

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„Eifeler Rand“ vom Grill, Mini-„Döppekooche“ und Salat

oder

„Döppekooche“ mit verschiedenen jahreszeitlichen Füllungen (bitte erfragen!), und kleinem Salat*

17,00€

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Pflaumen-Crumble mit Vanillesauce*

6,50€

 

3 Gänge * 34,- € / 5 Gänge  49,- €

Herbst im Piemont

Aperitifempfehlung aus Turin

Pink Martini & Tonic / Martini Wild Berries / Martini Rose

7,00€

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Vitello tonnato *

15,00€

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Risotto mit Steinpilzen

17,00€

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Zitronensorbet mit Moscato d’Asti *

4,00€

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Ossobuco in Nebbiolo, Trüffelpolenta, Herbstgemüse *

22,00€

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Fontina-Käse mit Apfel-Mostarda *

12,00€

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“Panna Cotta” mit Waldbeeren *

6,50€

 

4 Gänge * 42,- € / 6 Gänge  65,- € 

Weinempfehlung - Herbst im Piemont

Weiß, offen: Gavi 2019, Bersano, Rebsorte: Cortese

2 dl | 8,40€

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Rot, offen: Nebbiolo 2019, Giacomo Grimaldi, Rebsorte Nebbiolo

2 dl | 9,60€

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Rot, Flasche: Barbaresco 2017, Az. Agr. Prinsi, Rebsorte: Nebbiolo

7,5 dl | 36,00€

Herbst im Elsaß

Aperitifempfehlung aus dem Elsaß

Crémant d’Alsace, Brut Cattin (1 dl), Picon mit Bier (2 dl)

7,00€

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Terrine von der Foie gras, Mini-Brioche, Feigenconfit *

18,00€

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Quiche mit Speck und Zwiebeln, Salat 

14,00€

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Gewürztraminer-Sorbet *

4,00€

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Flammkuchen * oder “Choucroute de la mer”

(14,00€) | (23,00€ / Menüpreis +8,00€)

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Münsterkäse mit Kartöffelchen und Kümmel

12,00€

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Warme Apfeltarte mit Vanilleeis *

8,00€

 

4 Gänge * 41,- € / 6 Gänge  64,- € 

Weinempfehlung - Herbst im Elsaß

Weiß, offen: Gewürztraminer Grand Premier Cru 2016, Schumacher

1 dl | 5,00€

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Weiß, offen: Pinot gris 2019, Baron d’Alsace, Turckheim

2 dl | 8,60€

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Weiß, Flasche: Pinot gris 2019, Joseph Cattin

7,5 dl | 32,00€

Herbst in den Ardennen

Aperitifempfehlung aus den Ardennen

La Chouffe blonde, Chimay Trappiste blonde, Westmalle Trappiste brunde Dubbel

4,50€ | 5,50€ | 5,50€

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Wildpastete mit kleinem Herbstsalat *

13,00€

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“Petit Gris de Namur” mit Café de Paris-Butter

Schneckensorte aus Namur

15,00€

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Zitronensorbet mit Kirschbier *

4,00€

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Confit von der Entenkeule * oder Kalbskotelett mit Pfifferlingen

(19,00€) | (26,00€ / Menüpreis +8,00€)

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Trappistenkäse aus dem Kloster Chimay

12,00€

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Mousse au chocolat von belgischer Schokolade *

8,00€

 

4 Gänge * 39,- € / 6 Gänge  62,- € 

Weinempfehlung - Herbst in den Ardennen

Weinempfehlung – Herbst in den Ardennen

Weiß, offen: Chardonnay Pays d’Oc 2019, Les Jamelles

2 dl | 6,40€

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Rot, offen: Côte du Vivarais (Rhône) 2018, Domaine ND de Cousignac

2 dl | 8,40€

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Rot, Flasche: Bourgogne Renommée 2019, Remoissenet Père & Fils

7,5 dl | 39,00€