Carpaccio vom Hirsch
18,00€
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Nudeln mit Steinpilzen *
18,00€
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Latschenkiefer-Sorbet mit seinem Schnaps
4,50€
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Hirschfilet Medaillons unter der Feigen-Nuss-Kruste,
Trüffelpüree, Rosenkohl *
29,00€
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Kastaniencrème mit Waldbeeren *
7,50€
3 Gänge * 53,- € / 5 Gänge 72,- €
Kaninchenpastete mit Abteibier aus „La Ramée“ *
15,00€
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Muscheln mit Speck in „Leffe brune“
14,50€
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Zitronen-Sorbet mit „Kriek“
4,50€
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Geschmorte Kaninchenkeule in „Westmalle“,
Kürbispolenta, geschmorter Chicorée*
25,00€
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Trappistenkäse aus dem Kloster „Chimay“ *
14,00€
3 Gänge * 49,- € / 5 Gänge 69,- €
Salat „Landaise“
mit Dreierlei von der Ente
18,00€
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Entenleber-Ravioli mit Portwein-Feigen-Sauce *
19,00€
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Apfel-Sorbet mit Calvados
4,50€
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Confierte Entenkeule mit Feigen-Orangen-Sauce,
Kürbisknödel, Wirsing*
23,00€
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Brombeer Crumble mit Vanillesauce *
7,50€
3 Gänge * 46,- € / 5 Gänge 67,- €